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Noticias sobre el sector HPP
TRATAMIENTO DE SOPAS FRIAS CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS
En la gastronomía española, el gazpacho, es quizás una de las sopas frías más conocidas en todo el mundo que geolocalizan a España en el mapa. Siendo uno de los platos repres
Propiedades organolépticas: su importancia en la industria agroalimentaria
Cuando un alimento se encuentra en mal estado, podemos notarlo fácilmente porque tiene un color, un olor, un sabor o una textura diferente de lo que se considera normal. Es decir,
¿Qué es el servicio maquila HPP?
Los alimentos de origen animal, como carnes y productos cárnicos, huevos y preparados de huevos (crudos o poco cocidos) y productos de la pesca, están implicados en el 70% de los
POR LA BOCA ENTRA LA SALUD Y LA ENFERMEDAD
Los alimentos de origen animal, como carnes y productos cárnicos, huevos y preparados de huevos (crudos o poco cocidos) y productos de la pesca, están implicados en el 70% de los
Ventajas del HPP en productos veganos y vegetarianos
Los consumidores echan en falta alimentos totalmente naturales que sepan como si estuvieran recién preparados. Las Altas Presiones Hidrostaticas puede ayudarle a conseguirlo utili
¿Por qué tratar los precocinados con HPP?
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ALERTAS ALIMENTARIAS
¡EL PRESTIGIO DE MARCA SE PUEDE PERDER EN UN DÍA ! La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha tenido conocimiento a través del Sistema Coordinado de Intercamb
ENCUESTA DE SATISFACCION IFS
De acuerdo con la norma IFS, de la que tenemos certificación nivel superior, anualmente debemos hacer una encuesta de satisfacción para medir cuan satisfechos están los clientes
BENEFICIOS HPP EN PESCADOS Y MARISCOS
Hoy en día, la innovación representa una estrategia muy importante para que las empresas alimentarias sigan siendo competitivas y satisfagan las demandas de los consumidores. Los
La pasteurización, origen y aplicación de este método de conservación de alimentos
La pasteurización es un método de conservación de alimentos (especialmente los lácteos) que consiste en elevar su temperatura hasta que alcance unos 80 ºC. De esta forma, se e
EXPORTACION A USA. ABRIENDO MERCADOS
Todas aquellas empresas de alimentación que deseen exportar productos de origen animal o los alimentos que contengan productos de origen animal a terceros países cuya legislació
EFICIENCIA ENERGÉTICA Y HPP
Tras el nuevo boom de la regulación energética, el pasado mes salió una nueva publicación en el BOE que hablaba, entre otras cosas, de las medidas que se deberán tomar de ahor