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Noticias sobre el sector HPP
¿Por qué tratar los precocinados con HPP?
Los consumidores echan en falta alimentos totalmente naturales que sepan como si estuvieran recién preparados. Las Altas Presiones Hidrostaticas puede ayudarle a conseguirlo utili
ALERTAS ALIMENTARIAS
¡EL PRESTIGIO DE MARCA SE PUEDE PERDER EN UN DÍA ! La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha tenido conocimiento a través del Sistema Coordinado de Intercamb
ENCUESTA DE SATISFACCION IFS
De acuerdo con la norma IFS, de la que tenemos certificación nivel superior, anualmente debemos hacer una encuesta de satisfacción para medir cuan satisfechos están los clientes
BENEFICIOS HPP EN PESCADOS Y MARISCOS
Hoy en día, la innovación representa una estrategia muy importante para que las empresas alimentarias sigan siendo competitivas y satisfagan las demandas de los consumidores. Los
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Todas aquellas empresas de alimentación que deseen exportar productos de origen animal o los alimentos que contengan productos de origen animal a terceros países cuya legislació
EFICIENCIA ENERGÉTICA Y HPP
Tras el nuevo boom de la regulación energética, el pasado mes salió una nueva publicación en el BOE que hablaba, entre otras cosas, de las medidas que se deberán tomar de ahor
Métodos de conservación de alimentos
El ser humano siempre ha tenido necesidad de conservar la comida en condiciones óptimas para el consumo y prevenir así las intoxicaciones alimentarias. Evidentemente, los método
Ventajas del HPP en las sopas frías
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HPP EN ALIMENTOS CON PARASITOS Y VIRUS
¿Qué son los parásitos? Los parásitos son organismos que obtienen su nutrición y protección de otros organismos vivos conocidos como huéspedes. Cuando se encuentran en los
La pirámide de alimentos
¿Qué es la pirámide de alimentos? La pirámide de alimentos, también conocida como pirámide alimenticia, es una representación gráfica en forma piramidal que clasifica los a
Las intoxicaciones alimentarias y cómo minimizarlas con los métodos de conservación de alimentos adecuados
En el sector de la producción de alimentos, una parte importante del sistema de procesado está orientada a la prevención de las intoxicaciones alimentarias producidas por determ