Noticias sobre el sector HPP
Beneficios del Tratamiento del Marisco con HPP y Ventajas para el Pelado
En el mundo de la industria alimentaria, especialmente en el sector del marisco, la innovación tecnológica ha permitido mejorar tanto la calidad del producto como los procesos de
Tratamiento con HPP del Foie: Prolonga la Vida Útil y Mejora su Calidad
El tratamiento con HPP (High Pressure Processing, o Procesado por Altas Presiones) ha revolucionado la industria alimentaria, incluyendo la producción de foie. Esta tecnología no
Bacalao Desalado y Anisakis; Tratamiento con HPP
El bacalao desalado es un producto tradicionalmente apreciado en la gastronomía, especialmente en muchas culturas europeas y latinoamericanas. Sin embargo, en los últimos años h
Avure HPP: ayudando a aprovechar todo el potencial del envase
La pasteurización por procesamiento de alta presión (HPP) de JBT Avure es conocida por ser capaz de ofrecer productos aptos para alimentos que conservan su sabor, textura, nutric
Beneficios de tratar Hummus con Altas Presiones Hidrostáticas (HPP)
En el competitivo mundo de la alimentación, innovar en los procesos de producción es clave para mantenerse a la vanguardia. Una de las técnicas emergentes que está revolucionan
PASANDO LA PRUEBA DE SABOR
Cómo HPP mejora el sabor, la seguridad y la vida útil de las salsas. ¿Sabía que el procesamiento por alta presión (HPP) ofrece beneficios sustanciales para los procesad
FRESCO DESDE EL ORIGEN HASTA EL PLATO
Por qué Avure HPP está desempeñando un papel importante para la industria pesquera. Para los productores de productos del mar que buscan ganarse la confianza de los consu
ALERTAS ALIMENTARIAS. TODA PREVENCIÓN ES POCA
Las alertas alimentarias, instrumentos críticos en el mantenimiento de la seguridad alimentaria, desempeñan un papel vital en la protección de la salud pública al prevenir la
NUEVO SERVICIO DE RUTAS LOGISTICAS
Para satisfacer las necesidades de nuestros clientes, desarrollamos rutas logísticas directas desde nuestros clientes a nuestras instalaciones en IDRO sin grupaje con camiones ded
HPP PARA EL SECTOR SEAFOOD
Hoy en día la tendencia de consumo de productos “ready to cook” saludables, menos procesados y con etiqueta limpia está experimentando un incremento, todo ello, fuerza a la i
PEQUEÑOS CAMBIOS HACEN GRANDES DIFERENCIAS
La sostenibilidad dentro de la Industria Alimentaria se convierte en pieza clave para el desarrollo sostenible. Problemas como la desnutrición, el cambio climático y la degradaci
ALIMENTACIÓN ECOLÓGICA; CUESTIÓN DE CALIDAD
La producción ecológica, también llamada biológica u orgánica, es un sistema de gestión y producción agroalimentaria que combina las mejores prácticas ambientales junto co