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HPP Científico

¿Qué hay en el frigorífico de un científico alimentario?

En el laboratorio, nuestros científicos de alimentos respetan una regla no escrita:

«No importa cuán fuerte ruja su estómago, bajo ninguna circunstancia tome un snack rápido del refrigerador de la cocina de pruebas.»

¿Por qué? Porque “Chutney de mango, menta y durazno – 6/03/15 – Estabilidad y estabilidad”. Análisis de perfil microbiológico” no está destinado al consumo.

Afortunadamente, en casa esas reglas no se aplican. Por eso pensamos que sería interesante descubrir qué alimentos y bebidas HPP almacenan nuestros científicos alimentarios en sus frigoríficos personales.

Errol Raghubeer, senior vice president of HPP science and technology
Salsas de pimiento picante. Dale un trozo de corteza de árbol y se irá a la ciudad.

Bick-Ngoc Phan, director, microbiology and food technology
Zumos y conveniente comida preparada. En el laboratorio, su pasión son los mariscos. En casa mandan los embutidos.

David Peck, senior food scientist
Guacamole y zumo. David es un tipo de carne de principio a fin, pero ni siquiera él puede resistirse a un buen guacamole. ¿Nos atrevemos a decir que supera a la mayonesa en las hamburguesas?.

Colleen Galieti, food scientist
«Me encantan todas las carnes frías naturales. Son excelentes para el almuerzo y no contienen conservantes. Y de vez en cuando, tomo un delicioso HPP guacamole.”

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¿Cómo ven la industria alimentaria en los próximos 25 años y qué futuras aplicaciones HPP les entusiasman más?

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