Evite devoluciones con HPP
El año pasado, se retiraron en EEUU miles de Kilos de carne de vacuno, pollo, pavo y cerdo debido a la contaminación por diferentes cepas de E. coli, salmonella y listeria. Además del problema de la seguridad del consumidor, las devoluciones han significado la pérdida de millones de dólares para los fabricantes en productos retirados y responsabilidad con los clientes. Sin mencionar el daño a menudo irreparable a la reputación de la marca.
El tratamiento por altas presiones (HPP) es un método excelente para aumentar la seguridad de los alimentos y mitigar el riesgo de retiros de alimentos. HPP utiliza presión muy alta para mantener los alimentos envasados libres de patógenos. Con HPP, las bacterias como Listeria, E. coli y Salmonella se inactivan para que los alimentos se mantengan frescos por más tiempo y la vida útil se incremente.
HPP puede ser la solución perfecta para aumentar la seguridad alimentaria de productos como precocinados , carnes listas para comer, zumos, batidos, productos lácteos, sopas, ensaladillas, salsas, mariscos y mariscos.
HPP ayuda a los fabricantes a aumentar la seguridad de los alimentos y prolongar la vida útil mientras que proporciona a los consumidores alimentos nutritivos, naturales y sabrosos. Como HPP no usa calor ni aditivos químicos, el producto conserva su sabor fresco y puede tener una etiqueta más limpia.
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