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HPP precocinados

Mejore sus platos preparados con HPP

En nuestro mundo frenético, a menudo nos encontramos con poco tiempo cuando se trata de preparar comidas. Los precocinados han sido de gran ayuda para los que viajamos. Las ventas de estos alimentos de conveniencia están creciendo a pasos agigantados, al igual que la variedad de alimentos disponibles para los consumidores. Se espera que las ventas de comidas preparadas alcancen los $ 143 mil millones para 2023.

Desafortunadamente, a menudo tenemos que elegir entre lo que es conveniente y lo que es bueno para nosotros. Muchos alimentos preparados para el futuro están cargados con sodio y conservantes químicos y, en demasiados casos, simplemente no son sabrosos. La tecnología HPP permite que los productores precocinados elaboren productos que conserven su sabor natural y su valor nutricional, que pueden verse comprometidos por otros métodos de seguridad alimentaria como la pasteurización por calor.

Con HPP, los patógenos se inactivan, lo que aumenta la seguridad de los alimentos y prolonga la vida útil al exponer las comidas listas para comer a alta presión en agua fría. Como no se introduce calor, se conservan el sabor, la textura y los nutrientes. Y con el HPP, los niveles de sodio, que suelen ser altos en las comidas preparadas y preparadas, pueden reducirse, lo que lo convierte en un producto más saludable.

Usando HPP, el producto se procesa en el envase final, eliminando el potencial de recontaminación. La mayoría de los envases de plástico ya son adecuados para HPP, incluyendo vacío y gas. El proceso de carga y descarga se puede automatizar completamente, integrándolo con los equipos convencionales y los programas HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) al tiempo que permite un cambio rápido entre las variaciones de la línea de productos en el tipo de alimento, tamaño de envase y formato. Esto ayuda a mantener la línea de producción en marcha sin problemas y de manera eficiente.

Los fabricantes pueden ofrecer productos sabrosos y nutritivos con etiquetas más limpias y una vida útil más larga en el mercado, y los consumidores obtienen las comidas naturales y seguras que están buscando.

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