Tendencias 2020: Etiqueta limpia

Tendencias 2020: Etiqueta limpia

En cuanto a las tendencias de 2020, la etiqueta limpia sigue siendo la principal para la alimentación. Cada vez más, los consumidores están preocupados por lo que hay en sus productos, y una breve lista de ingredientes limpios facilita la tarea.

Mientras que las micro tendencias cambian de año a año, por ejemplo, alto en proteínas, paleo, aceto, etc. lo que permanece constante es que los consumidores quieren una etiqueta de alimentos limpia y transparente. Según una encuesta reciente de Nielsen, el 73% de los encuestados dijo que se siente positivamente empresas que son transparentes sobre el abastecimiento de sus productos; 68% están dispuestos a pagar más por alimentos y bebidas que no contienen ingredientes indeseables; y el 64% de las dietas de los consumidores Prohibir ciertos ingredientes. Este crecimiento de transparencia significa el crecimiento de etiquetas limpias también

.Actualmente, los alimentos y bebidas de etiqueta limpia representan el 30% de las ventas totales de alimentos y bebidas en los últimos cinco años.

¿Qué significa exactamente «etiqueta limpia»? Al igual que la palabra «natural», se usa a menudo. En el negocio de alimentos y bebidas,» etiqueta limpia » es un término estándar de la industria que describe productos libres de colores artificiales, sabores, edulcorantes, hormonas y antibióticos «declara Lisa Wessels, CMO de JBT Avure.

Los consumidores reconocen la raíz de la tendencia de la etiqueta limpia: la transparencia. Cada vez más, los consumidores están preocupados por lo que hay en sus productos, y una breve lista de ingredientes limpios facilita la tarea. La tendencia de la etiqueta limpia continúa acelerándose.

En una encuesta de Ingredion de 2.600 alimentos y fabricantes de bebidas a nivel mundial, el 81% dijo que planeaba lanzar productos de etiqueta limpia en los próximos dos años.

En un momento en que las empresas envían productos a todo el mundo, ¿cómo pueden procesar alimentos y bebidas con etiqueta limpia para competir?

El procesado por altas presiones HPP elimina patógenos transmitidos por los alimentos y microorganismos de descomposición, mejorando la vida útil y la seguridad alimentaria sin la necesidad de conservantes. HPP también significa mejor sabor, textura y nutrición que se consigue porque la presión del agua fría retiene integridad de los alimentos, mientras que las altas temperaturas los degrada.

Al eliminar la necesidad de aditivos y al usar HPP, los fabricantes pueden proporcionar un producto de etiqueta limpia y mayor transparencia. Esto significa que el enfoque de etiqueta limpia no se detiene en la etiqueta del ingrediente. Con HPP, los alimentos pueden tener una excelente seguridad alimentaria, mejor sabor y textura y una etiqueta limpia. Deje que IDRO le  ayude a que sus productos logren una etiqueta limpia

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