Pasteurización en frío de platos preparados

Frescos, sabrosos y listos
para desaparecer de las estanterías.

Bienvenidos a la era de la elección impulsiva de alimentos preparados, frescos y deliciosos, listos para comer: bienvenidos a la era HPP.

Envases de guacamole, muslos de pollo a la barbacoa, gambas y vegetales salteados: con el procesamiento por altas presiones hidrostáticas (HPP) tendrá oportunidades ilimitadas de distribución de comidas preparadas que pueden durar hasta 90 días, sin aditivos ni conservantes añadidos. Un surtido de comidas listas para consumir y fáciles de preparar.
A los consumidores les encanta la variedad. Desde embutidos a salsas, el sistema HPP satisface la demanda con aplicaciones específicas para casi todos los productos

Platos preparados
Ensaladas y ensaladillas
Salsas, sopas y cremas
Precocinados cárnicos, vegetales o de pescado
Hummus, guacamole y otros dips
Vegetales con pasta o arroz
Productos lácteos con toppings

Una explosión de sabores sin conservantes.
Los consumidores desean alimentos naturales, con un sabor de plato recién preparado. HPP puede ayudarle a ofrecerlo. Utilizando sólo agua fría, nuestras máquinas HPP ayudan a conservar la textura original, color y las vitaminas saludables. Es por eso que los alimentos HPP son tan deliciosos!

Alimentos listos para el consumo más seguros y duraderos
HPP procesa los productos envasados listos para el consumo a 6.000 bar, para neutralizar los agentes patógenos y extender notablemente la vida útil. Al procesar los alimentos en el envase de los consumidores, nuestras máquinas eliminan el riesgo de post-contaminación para proteger a los consumidores – y a su negocio.

Destacado
Descubra cómo HPP puede ayudarle a acelerar su producción de platos preparados listos para comer.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR