Pasteurización en frío de pescados y marisco

Los productores de pescado y marisco
ya disfrutan de las ventajas HPP

Con nuestro procesamiento por alta presión hidrostática (HPP), los fabricantes de pescado y marisco están creando nuevas oleadas de innovación en la industria pesquera, basadas en la eficiencia de la producción, la frescura, el sabor y la seguridad alimentaria de sus productos.

Consiga un mayor rendimiento
Con una presión cinco veces superior a la del océano más profundo, HPP separa el 100% de carne de la langosta o del bogavante del caparazón. Lo mismo ocurre con  ostras, almejas y cualquier otro marisco con concha. Produzca mejores lotes, más rápido y en más cantidad, con menores costes de lavado y ampliando además su vida útil. Con la tecnología HPP nunca más tendrá que volver a abrir una ostra.

Con HPP consigue mantenerse por más tiempo el sabor de recién pescado
Desde la costa de Tailandia a las costas de Alaska, los productores de mariscos abastecen al mundo de langostas, cangrejos, ostras y pescado fresco de la más alta calidad. HPP captura ese sabor fresco “del barco”, y lo mantiene por más tiempo después de su procesado.

Con un enfoque natural y sin uso de químicos para la conservación del marisco, el HPP puede lograr incluso que los alimentos sepan mejor. Al mejorar la retención de humedad, los deliciosos jugos del marisco permanecen dentro de la carne –justo donde deben estar– durante la cocción o el almacenamiento.

HPP elimina riesgos
Pero lo mejor de todo es que, durante la presurización, el HPP desactiva los patógenos peligrosos transmitidos por los alimentos, como la Listeria, la salmonela o el Vibrio en las ostras. Los beneficios en materia de seguridad hacen del HPP una verdadera bendición para los fabricantes de comidas preparadas con base de pescado, ya que pueden procesar los alimentos en el envase final y eliminar el riesgo de contaminación postenvasado.

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