Pasteurización en frío de ensaladillas y salsas

Productos sanos procesados
con HPP que crean marca

El consumidor actual busca alimentos con recetas caseras que no tenga que preparar. Para satisfacer esta demanda, las grandes cadenas de supermercados están procesando sus productos mediante altas presiones hidrostáticas para ofrecer ensaladillas seguras, frescas y listas para comer. Y, debido a la creciente popularidad de estos alimentos naturales y sin conservantes, muchos distribuidores indican en sus productos que se ha usado el sistema HPP para identificar su marca con esos valores de frescura y calidad, desde la tradicional ensaladilla de patata hasta los dips de guacamole y ensaladas con salsa de yogur. La tecnología HPP hace que todo eso sea posible.

Seguridad alimentaria, ante todo
El investigador mundialmente reconocido V. M. Balasubramaniam describió la tecnología HPP como “la más prometedora innovación en materia de seguridad de los alimentos de los últimos años”.
HPP sumerge los envases de ensaladilla en agua fría y los somete a una presión de hasta 6.000 bares, lo que desactiva los patógenos transmitidos por los alimentos, como el E. coli y la Listeria. Con el HPP, ayudará a proteger la salud de los consumidores y la reputación de su negocio.

Lleno de sabor, sin conservantes
El proceso no solo consigue que los alimentos HPP estén entre los más seguros, sino que también pueden mejorar su sabor y textura en el paladar. Con HPP, los fabricantes no tienen que preocuparse por ácidos o aditivos químicos puedan alterar el sabor, la textura y la calidad de los alimentos.

Máximo sabor, mayor vida útil
Mediante el procesamiento por alta presión hidrostática, las salsas permanecen frescas por más tiempo: en la mayoría de los casos se extiende su vida útil más de tres veces, preservando además sus nutrientes más saludables (a menudo destruidos por la pasteurización térmica).

Ejemplos de productos:

Ensaladillas
Salsas
Hummus
Cremas
Aderezos para ensaladas
Guacamole
Sopas

Destacados
Los alimentos preparados con HPP son más saludables y tienen mejor sabor.

Al extender la vida útil del producto, HPP reduce drásticamente su merma y aumenta los beneficios.

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