Noticias sobre el sector HPP
HPP PARA EL SECTOR SEAFOOD
Hoy en día la tendencia de consumo de productos “ready to cook” saludables, menos procesados y con etiqueta limpia está experimentando un incremento, todo ello, fuerza a la i
PEQUEÑOS CAMBIOS HACEN GRANDES DIFERENCIAS
La sostenibilidad dentro de la Industria Alimentaria se convierte en pieza clave para el desarrollo sostenible. Problemas como la desnutrición, el cambio climático y la degradaci
ALIMENTACIÓN ECOLÓGICA; CUESTIÓN DE CALIDAD
La producción ecológica, también llamada biológica u orgánica, es un sistema de gestión y producción agroalimentaria que combina las mejores prácticas ambientales junto co
AMPLIO ABANICO DE POSIBILIDADES CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS
Durante el tratamiento, producto y envase sufren cambios; en la tecnología de las Altas Presiones Hidrostáticas la presión se transmite de manera uniforme e instantánea por tod
TRATAMIENTO DE PRODUCTOS DEL MAR CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS
La potencialidad de las Altas Presiones Hidrostáticas como método de conservación de alimentos se conoce desde finales del siglo XIX, comenzó a utilizarse en la conservación d
TRATAMIENTO DE SOPAS FRIAS CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS
En la gastronomía española, el gazpacho, es quizás una de las sopas frías más conocidas en todo el mundo que geolocalizan a España en el mapa. Siendo uno de los platos repres
Propiedades organolépticas: su importancia en la industria agroalimentaria
Cuando un alimento se encuentra en mal estado, podemos notarlo fácilmente porque tiene un color, un olor, un sabor o una textura diferente de lo que se considera normal. Es decir,
¿Qué es el servicio maquila HPP?
Los alimentos de origen animal, como carnes y productos cárnicos, huevos y preparados de huevos (crudos o poco cocidos) y productos de la pesca, están implicados en el 70% de los
Por la boca entra la salud y la enfermedad
Los alimentos de origen animal, como carnes y productos cárnicos, huevos y preparados de huevos (crudos o poco cocidos) y productos de la pesca, están implicados en el 70% de los
Ventajas del HPP en productos veganos y vegetarianos
Los consumidores echan en falta alimentos totalmente naturales que sepan como si estuvieran recién preparados. Las Altas Presiones Hidrostaticas puede ayudarle a conseguirlo utili
¿Por qué tratar los precocinados con HPP?
Los consumidores echan en falta alimentos totalmente naturales que sepan como si estuvieran recién preparados. Las Altas Presiones Hidrostaticas puede ayudarle a conseguirlo utili
ALERTAS ALIMENTARIAS
¡EL PRESTIGIO DE MARCA SE PUEDE PERDER EN UN DÍA ! La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha tenido conocimiento a través del Sistema Coordinado de Intercamb