Jornada de Puertas abiertas HPP. 15 de Noviembre

Jornada de Puertas abiertas HPP. 15 de Noviembre

Nuevos horizontes, nuevas oportunidades.

Un momento único para descubrir los beneficios de la tecnología HPP.

Cuatro ponencias:

  • Procesado por altas presiones. Validación y acceso a nuevos mercados. Dra. Anna Jofré del IRTA.
  • Beneficios del procesado de alimentos por alta presión. Silvia García del a Torre del CNTA.
  • Crecimiento global y expansión de las aplicaciones HPP. Dr. Errol Raghubeer, experto mundial en la tecnología HPP.
  • Alimentación consciente. Manuel del Castillo de Pura Salsa S.L.

Mesa redonda entre fabricantes y expertos sobre la creciente demanda por productos tratados con HPP.

Inscríbete en http://idroopendoors.es

Si estás interesado en una demostración gratuita de la tecnología HPP aplicada a tus productos contacta con nosotros.  info@idro.es

¡Te esperamos!

Comments are closed.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y publicitarios, que podrían recabar información personal. Si quiere, puede cambiar sus preferencias o ampliar esta información accediendo a la política de cookies.

ACEPTAR